如何在 Facebook 移动应用程序上撤消、反转休息一下

您是否曾在 Facebook 上与某人休息过?现在您想撤消它,因为您的状态发生了一些变化?这是完全可以理解的!

生活环境并不总是我们所期望的那样。但是,无论发生什么,总有办法做事。和可以帮助您停止休息期。

Facebook 的“休息一下”选项使用户能够在其社交媒体帐户上的某些好友上创建临时中断的社交关系。这意味着他们在网上看到的人越来越少,反之亦然。这与取消关注某人不同,您不会在自己的动态中看到他们的帖子。休息一下意味着您将不再在您的 Feed 上看到他们的更新,包括过去的更新。

这如果您正在与那个人一起经历生活的变化,并且想在你们两人之间设置一堵墙或距离。但是,如果您开始改变事情并想要重新建立联系怎么办?您可以在 Android 或 iOS 应用程序上撤消 Facebook 上的中断吗?是的,你可以!

你所要做的就是回到你对那个特定的人进行“休息一下”的步骤。然后,撤消或禁用您之前在 Android 手机或 iPhone 上设置的选项。

首先,点击右上角的搜索图标。搜索您想要停止休息的人的名字。点击个人资料图片底部的朋友,然后选择休息一下。

接下来,检查您之前启用的每个选项并禁用它们。确保点击“保存”按钮以执行相反的操作。

总结!

Facebook 为您提供了与某人休息一下或恢复中断的社交联系的选项。有了这些可能性,将使您的在线活动更加私密和方便。