敏感内容警告是一项保护您免受骚扰或成人内容侵害的功能。这个功能非常棒,无需任何第三方扩展即可工作。启用后,该功能可以保护 iPhone 用户免受不当内容的侵害,包括通过“信息”、FaceTime、AirDrop 和任何其他应用程序收到的成人内容。
如果我们选择苹果,该公司声称其敏感内容警告功能使用设备上的机器学习来分析和阻止发送给您的可能包含裸体的照片和视频。
它还会警告您露骨的贴纸和联系海报。开启后,此功能将对可能包含裸露的照片和视频进行模糊处理。
这是对 iPhone 的一个极好的补充,因为它可以帮助我们避免可能意外遇到的敏感内容。
在 iPhone 上启用并使用敏感内容警告?
iPhone 上的敏感内容警告默认处于关闭状态。您必须手动启用它并选择您想要使用它的应用程序和服务。
1. 打开设置应用程序。
2. 向下滚动并点击隐私与安全.
3. 点击敏感内容警告.
4.打开旁边的切换开关敏感内容警告.
5. 向下移动到应用程序和服务访问部分。在这里,你可以打开和关闭应用程序和服务应用警告的地方。
注意:如果您已设置屏幕时间并打开通信安全,则敏感内容警告将已启用。
如何在iPhone上使用敏感内容警告?
现在您已在 iPhone 上启用了敏感内容警告,该功能将自动对可能包含裸露的照片和视频进行模糊处理。
该功能开启后,出现包含裸露内容的照片或视频将自动进行模糊处理,并显示“这可能是敏感内容”的消息。
如果您想查看照片/视频,请点击显示按钮。或者,如果您需要帮助,请点击“警报”按钮来查找资源或阻止发送敏感内容的人。
iPhone 的敏感内容警告功能目前可与电话应用程序中的消息、AirDrop、FaceTime 消息和联系人海报配合使用。苹果还致力于将此功能添加到第三方应用程序中。
本指南介绍如何启用和使用 iPhone 的敏感内容警告功能。如果您需要更多帮助来启用它,请告诉我们。






