可以轻松查看哪些应用程序可以访问 iPhone 的位置数据。您可以关闭特定应用程序的位置共享或完全关闭该功能。下面,我们分享了如何关闭 iPhone 上的位置服务的详细指南。
您可以从 iPhone 的“设置”中轻松关闭位置共享。这就是你需要做的。
1. 打开设置iPhone 上的应用程序。
2. 当“设置”应用程序打开时,点击隐私与安全。
3. 在隐私和安全上,点击定位服务。
4. 在下一个屏幕的最顶部,关闭定位服务。
5. 在确认提示中,点击关。
2. 关闭 iPhone 上特定应用程序的位置共享
如果您不想完全关闭位置共享,您可以选择关闭 iPhone 上选定应用程序的位置共享。
1. 打开设置iPhone 上的应用程序。
2. 当“设置”应用程序打开时,点击隐私与安全。
3. 在隐私和安全上,点击定位服务。
4. 在“定位服务”屏幕上,向下滚动一点以查看查看所有请求访问您位置的应用。
5. 点击应用程序名称并选择绝不。这可确保所选应用程序永远无法使用位置服务。
3.关闭系统服务的位置
iOS 还具有某些您可能想要停止的后端位置跟踪功能。以下是关闭系统服务定位的方法。
1. 打开设置iPhone 上的应用程序。
2. 当“设置”应用程序打开时,向下滚动并点击隐私与安全。
3. 在隐私和安全上,点击定位服务。
4. 向下滚动到屏幕底部并点击系统服务。
5. 在下一个屏幕上,您将发现多个可以访问您的位置数据的系统服务。要停止共享这些服务,请禁用旁边的开关他们。
6. 在禁用时出现的确认提示中,点击“关闭”。
4.禁用位置共享(查找我的iPhone)
“查找我的应用程序”可帮助您找到丢失或丢失的 iPhone,还会在后台跟踪您的 iPhone 的位置。虽然该应用出于真正的原因需要位置数据,但如果您有隐私问题,则应关闭“查找我的 iPhone”应用的位置访问权限。
1. 打开设置iPhone 上的应用程序。
2. 当“设置”应用程序打开时,向下滚动并点击隐私与安全。
3. 在隐私和安全上,点击定位服务。
4. 在定位服务屏幕上,点击分享我的位置。
5. 在下一个屏幕上,点击查找我的 iPhone。
6. 在“查找我的 iPhone”屏幕上,关闭“查找我的 iPhone”的开关。
这是有关如何关闭 iPhone 上的定位服务的详细指南。如果您有隐私问题,建议您按照我们分享的步骤关闭位置共享。






