什么是后台应用刷新?如何启用和管理它

Apple iPhone 有一项名为“后台应用程序刷新”的功能,即使用户没有主动使用应用程序内容,该功能也可以使应用程序内容保持最新状态。让我们了解后台应用程序刷新在 iPhone 上的工作原理及其用途。

iPhone 上的后台应用程序刷新是什么?

后台应用程序刷新功能允许应用程序中的内容保持最新,即使您没有主动使用它。例如,即使您没有主动使用它或在后台运行,您的 iPhone 邮件应用程序也始终保持最新状态。

在 Apple iPhone 上,您还可以选择管理手机上安装的应用程序的后台刷新。您可以关闭所有应用程序和单个应用程序的后台应用程序刷新。

如何在 iPhone 上启用或禁用后台应用程序刷新?

Apple iPhone 让您可以选择保持该功能启用或禁用。以下是您可以进行更改的方法。

1. 启动设置应用程序。

2. 点击一般的

3. 点击后台应用程序刷新

4. 点击后台应用程序刷新再次。

5. 选择三个可用选项之一。默认选择WiFi和移动数据;您可以选择 WiFi 或通过选择完全关闭该功能离开

如何管理应用程序的后台刷新?

如果您想手动启用或禁用特定应用程序的后台刷新,请按以下方法操作。

1. 移至设置 > 常规 > 后台应用程序刷新

2. 您将能够看到 iPhone 上安装的所有应用程序。

3. 要关闭后台应用程序刷新,请关闭您不打算使用的应用程序旁边的开关。

后台应用程序刷新的缺点

虽然该功能很棒,因为它可以保持应用程序的内容更新,但它也有一些缺点。以下是使用后台应用程序刷新的一些限制。

  • 启用低功耗模式时,后台应用程序刷新功能将不起作用。
  • 如果您使用的是较旧的 iPhone,您可能无法选择在连接到 WiFi 或移动数据时是否启用 BAR。
  • 后台应用程序刷新功能会耗尽 iPhone 的电池寿命。
  • 由于它使应用程序始终连接到互联网,因此可能会增加您的互联网消耗。

本文介绍后台应用程序刷新以及如何启用或禁用它。如果您需要有关此主题的更多帮助,请在评论中告诉我们。